Soy una chica a la que le han diagnosticado alergia al huevo, trigo, leche (proteina de la caseina), proteina LTP y derivados lacteos. Escribo este blog por si puedo ayudar a otras personas con el mismo problema alimenticio que yo. Busco recetas por internet y las cuelgo aquí, algunas incluyen varios de estos alimentos, pero todos tienen sustitutivos que vienen en el apartado de Donde Comprar y que Alimentos Tomar, incluido en este blog.
domingo, 10 de marzo de 2013
PAN DE MOLDE (SIN GLUTEN, SIN TRIGO, NI HUEVO, NI LECHE)
Ingredientes:
500 g de "Mix Pan" Mix B Schär, 5 g de levadura fresca, 6 ml de aceite, 500 ml de agua templada, sal.
(Los ingredientes de "Mix Pan" Mix B Schär son: almidón de maíz, harina de arroz, proteínas de lupino, dextrosa, fibra de manzana, espesante: hidroxipropil metil celulosa, sal)
Preparación:
Echar la harina y la levadura en un bol. Disuelva la levadura fresca en agua templada.
Añadir el aceite, la sal, el agua y mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Echar la masa en un molde rectangular engrasado y espolvoreado de harina, tapar con una película de plástico o con un paño húmedo y dejar subir en un lugar cálido (30°C aprox.). El volumen de la masa debe duplicarse aproximadamente.
Introducir el pan en el horno previamente calentado. Para que haya suficiente humedad en el horno durante la cocción, debe colocarse en el fondo del mismo un recipiente apropiado con agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario