1 kg. de "Mix Pan" Mix B Schär, 100 g de avellanas picadas, 100 g de almendras picadas, 100 g de nueces picadas, 700 ml de agua, 20 g de levadura seca Schär o 25 g de levadura fresca, 2 cucharaditas de azúcar, 1 ½ cucharaditas de cilantro molido , 2 cucharaditas de sal, 80 g de margarina 100 % vegetal.
Instrucciones:
Disuelva la levadura en 100 ml de agua añadiendo una cucharadita de azúcar.
Tueste ligeramente en el horno las nueces, las avellanas y las almendras.
En el plano de trabajo haga una fuente con la harina y eche en el centro todos los ingredientes amasándolos conforme los va agregando.
Una vez que la masa quede lisa y homogénea, colóquela en un molde para pan engrasado y enharinado. Cubra con un paño húmedo y deje fermentar en un lugar templado hasta que la masa haya duplicado su volumen. Cueza el pan en el horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos, sucesivamente baje la temperatura a 160ºC y continúe la cocción por otros 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario