Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento.
Cuando la tengamos derretida añadimos la cebolla bien picada y dejaremos rehogar a fuego lento, cuando esté rehogada añadiremos el pollo bien picado y dejaremos que se rehogue todo por espacio de 5 minutos aproximadamente.
Cuando tengamos todo rehogado, añadiremos la harina sin gluten y removeremos bien para no dejar ningún grumo. A continuación, se añade la leche y se deja hervir para que espese.
Cuando haya espesado y habiendo hervido, rectificar de sal y verter sobre una bandeja untada con un poco de aceite y dejar enfriar para poder formar las croquetas.
Cuando esté fría, formaremos las croquetas y las empanaremos con pan rallado sin gluten, con almendra picada, con pasta orly, etc., si somos alérgicos al huevo y antes del pan rallado queremos pasarlas por huevo, se puede utilizar de la marca Orgram el No Egg, que es el preparado sustitutivo del huevo.
Freír a 180 ºC aproximadamente.
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