Mezclar todo bien, verter la masa en un molde redondo engrasado y enharinado y hornear durante unos 30 minutos en el horno previamente calentado a 180°.
Dejar enfriar, sacar del molde y cortar en dos mitades horizontalmente. Entretanto, preparar el almíbar: Disolver el azúcar en el zumo de limón en un cazo a fuego lento y dejar enfriar.
Crema de limón: Batir los huevos y el azúcar en una cacerola, añadir la harina y diluir con el agua y el zumo de limón. Dejar cocer a fuego lento y remover hasta que cuaje. Empapar la base de la tarta con el almíbar y untar la crema de limón por encima. Colocar la otra mitad del bizcocho por encima, espolvorear con azúcar en polvo y decorar con rodajas finas de limón.
Valores nutritivos / 100g proteínas 4.4 g grasas 14.5 g carbohidratos 56.2 g Kcal 365 Kj 1533
No se que pasa que no puedo ver la foto, pero por los ingredientes que lleva deduzco que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso.