lunes, 11 de marzo de 2013

FLAN DE LECHE


“Un postre delicioso con suave crema de leche en su interior”.

Ingredientes para la masa: 
 
250 g de "Mix Dolci" Mix C Schär, 125 g de mantequilla o margarina fría, 100 g de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla, 1 cucharadita de levadura, 2 huevos o sustitutivo huevo Orgran.

Ingredientes para el relleno:

50 g de Mix C mezcla harina para repostería Schär, 125 g de azúcar aromatizado con vainilla, 1/4 l de leche de vaca, soja...
 
Instrucciones:

Tamice el preparado para repostería sobre el plano de trabajo.
Haga un volcán y ponga el resto de los ingredientes en el centro.
Amase los ingredientes rápidamente hasta obtener una masa lisa, envuélvala en papel de aluminio y déjela reposar un rato en el frigorífico.
A continuación, extiéndala hasta obtener una placa de un grosor de 3 mm.
Coloque la masa en un molde engrasado, apriétela con los dedos contra las paredes del molde y pinche la base varias veces con un tenedor. Hornee la masa 10 minutos en el horno precalentado a 200°C.
Mientras tanto, bata los huevos o sustitutivo junto con el azúcar aromatizado. Añada la harina y la leche fría, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Vierta la masa en la base de tarta. Hornee 30 minutos a 180°C.

Flan de leche
  

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